probleme hytrack 265

Vos problèmes mécaniques, vos questions, SECTION D' ENTRAIDE, le quadeur est solidaire !

probleme hytrack 265

Messagepar patrick59 » 13 Mai 2018, 21:01

bonjour a tous j'ai commencer a avoir un probleme sur mon quad
en marche avant tout va bien. En marche arriere probleme. la MA passe bien est des que je commence a accelerer il donne des accoup comme si la vitesse ne prenait pas tout le temp et ca a chaque fois que je recommence l'operation
pouvez vous m'aider?
merci
patrick59
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Enregistré le: 13 Mai 2018, 20:52
Quad: hytrack 265

Re: probleme hytrack 265

Messagepar matthieu83 » 13 Mai 2018, 21:36

Bonsoir en cherchant sur le forum j'ai trouvé ça, je sais pas si c'est cela ton problème.
mecanique-modeles/topic12009.html
matthieu83
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Enregistré le: 01 Mai 2018, 17:59
Localisation: Région des graves.
Quad: cforce 450S

Re: probleme hytrack 265

Messagepar patrick59 » 14 Mai 2018, 19:52

merci
c'est exactement ca qui m'arrive
je viens de parcourir la notice mais je n'ai pas trouver comment régler ce bridage car il ne le faisait pas avant
est ce que tu l'as déjà fait pour me l'expliquer?
merci
patrick59
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Enregistré le: 13 Mai 2018, 20:52
Quad: hytrack 265

Re: probleme hytrack 265

Messagepar matthieu83 » 14 Mai 2018, 20:32

J'ai jamais fait je connais pas, mais en cherchant sur Google il y aurait un bouton override sous le klaxon.
matthieu83
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 14
Enregistré le: 01 Mai 2018, 17:59
Localisation: Région des graves.
Quad: cforce 450S


Retourner vers L' ATELIER :

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 40 invités